Выставка Spielwarenmesse 2019

Дата: 07.02.2019

Дорогие наши любители пазлов!
С 30 января по 3 февраля в Германии в городе Нюрнберг проходила одна из 3 крупнейших мировых выставок игрушек.
Представители нашей компании побывали на этом мероприятии. Представляем Вам фоторепортаж с места событий. В репортаже мы подробно остановимся на стендах тех производителей, с которыми мы тесно сотрудничаем (или хотим сотрудничать) и продукция которых представлена в нашем Интернет-магазине....

Cobble hill . Итак, давайте начнем наш обзор с одной интересной канадской фирмы). Фирма продолжает радовать своих фанатов выпуском качественных и оригинальных пазлов. Из новинок cobble-hill Вам могут быть интересны, например, вот такие позиции.



На самом деле, не все новинки, представленные в каталоге, представлены на выставке. Но это и понятно, новинок много и все их везти через океан было бы слишком накладно. Также маркетологи Коббла убрали пазлы на 400 деталей, заменив их Семейными пазлами на 350 деталей. Пазлы для семьи (для тех, кто не знает) - это пазлы с разным размером деталей. Дети выбирают и ставят большие детали, взрослые – маленькие, и так всей семьёй собирают картинку. Много шикарных картинок представлено в этом семейном формате. Но мы уверены, что многим любителям пазлов очень бы хотелось видеть эти картинки и в формате на 1000 деталей и выше, чего, к сожалению, у Коббла пока нет(. Зато у родителей появилась прекрасная возможность оторвать детей от гаджетов и вместе, всей семьёй собирать пазлы!


Castorland. Наш святой и любимый Кастор!! Он обычно на выставке не выставляет новинки наступившего года, а представляет их постепенно, с мая по октябрь. Такая концепция)


Heye. Ну, у них как всегда всё на высоте! С Heye у нас отличный рабочий контакт и все их новинки мы сразу везем в Россию.


Pintoo. K сожалению, в этом году этот тайваньский производитель на выставку в Нюрнберг не приехал, видимо хватает Гонконга. Хотя в прошлом году они были…

Трефл. У них традиционно представлена целая россыпь новинок, практически во всей элементности. А это очень интересное место на стенде Трефл, место - здесь спрятаны новинки очередной серии Фрозен, которая появится в России только в ноябре.


К сожалению, смотреть можно только особо приближенным персонам).
А это серия, как бы новая - Арт коллекция. По факту же - на 4 картинки переделали надпись на Арт и добавили ещё пару картинок). Получилась новая серия). А Монну Лизу Трефл уже лет 25 как продаёт)
Ну и вишенка на торте - кривулины от Trefl. Думаем, это будет интересно на рынке пазлов Европы, так как в основном это американские прибамбасы), ну и у румын D-toys что-то отдаленно похожее есть. Кривулек выпущено 6 картинок пазлов на 600 деталей.